Notre
client est une entreprise du domaine alimentaire reconnue pour la qualité de ses
produits et présente dans tous les épiceries du Québec. L’entreprise est
présentement à la recherche d’une personne possédant l’expertise et la
personnalité pour jouer le rôle de directeur qualité au sein de son équipe.
L’entreprise est située à Montréal.
POURQUOI SE JOINDRE À L’ÉQUIPE
·
Conditions salariales
concurrentielles.
·
Pour travailler au sein d’une entreprise avec des valeurs très
fortes
·
Parce que vous souhaitez œuvrer au sein d’une entreprise avec des
valeurs environnementales très fortes
·
Parce que vous aimez travailler avec des collègues aussi
passionnées que vous.
Sommaire
de poste
Le directeur – assurance qualité est responsable de gérer le
processus et de maintenir les exigences de la certification HACCP, GFSI, SQF et
autres et assure une qualité constante en développant et en appliquant les
bonnes pratiques de fabrication (BPF), les systèmes de validation, de mettre en
place la documentation et la formation du personnel pour atteindre la qualité
visée.
VOS RESPONSABILITÉS
·
Responsable de la gestion du Système Qualité de l’entreprise et
assure le respect de nos programmes
·
Développer les orientations et les objectifs stratégiques en
matière de gestion de la qualité. Coordonner les actions permettant de les
rencontrer et maintenir à jour les indicateurs de performance
;
·
Superviser et organiser le travail du l’équipe qualité et veiller à
développer les capacités et l’autonomie de l’équipe
;
·
S’assurer que l’entreprise rencontre les exigences de la
certification HACCP, SQF et GFSI ;
·
S’assurer que les exigences des certifications (biologiques,
sans-OGM, Kascher, sans gluten) sont rencontrées et mise à jour
(certification) ;
·
Assurer le respect des affaires règlementaires au niveau de
l’étiquetage et publicité par l’équipe de marketing, WEB et
R&D ;
·
Travailler de pair avec les opérations afin d’établir des
procédures, standards, procédures et systèmes d’assurance
qualité;
·
Déterminer les exigences de qualités des matières premières de nos
fournisseurs;
·
S’assurer que nos processus manufacturiers respectent les standards
nationaux et internationaux;
·
Déterminer les besoins de formation dans le but de continuer
l’amélioration continue des équipes en matière de nos standards
qualité
·
Rédige les rapports techniques, les rapports de gestion,
documenter, analyser et partager l’information statistique à l’interne;
·
Évaluer les besoins des clients et d’assure qu’ils sont
comblés;
·
Mettre en place les actions correctives qui adressent les plaintes
de nos consommateurs
QUALIFICATIONS REQUISES
·
Diplôme universitaire en sciences, alimentation, ou domaine
connexe;
·
5 à 10 ans d'expérience en assurance qualité dans le domaine de
l’alimentation;
·
Expérience dans l’implantation et le maintien des certifications
HACPP et SQF (ou autre norme GFSI);
·
Solides compétences interpersonnelles et de communication, être
méthodique et posséder un bon sens de
l’organisation;
·
Expérience avec les certifications (biologiques, sans-OGM,
Kascher, sans gluten) un atout;
·
Bilinguisme anglais et français.
NB :
Le générique masculin est utilisé dans le seul but d’alléger la lecture du
texte.
Cette offre vous intéresse? Faites parvenir votre CV à
patrick@pvrh-recrutement.com
Date de parution | 2024-04-17 |
Salaire offert | À discuter |
Type de contrat | Permanent |