Superviseur de production

17 février 2019
Industries Recrutement, Services d'emploi , Services de consultation
Catégories Production, Opération, Qualité, Sécurité, Transformation agroalimentaire - Agronomie, Fabrication - Production - Industriel, Supervision - Surveillance
Boucherville, QC

BRIDOR inc. une entreprise manufacturière en transformation alimentaire, en croissance cherche à accroître sa production en ajoutant un superviseur de production à son usine de Boucherville;

Superviseurs de production – usines de Boucherville – Quart de jour ou de nuit

À terme, le travail consistera en journées de 12 heures sur un quart de type continental réparti sur 2 semaines, soit 1 semaine de 3 jours et 1 semaine de 4 jours, incluant 1 fin de semaine de travail sur 2. Les heures de travail sont de 7h00 à 19h00 pour le quart de jour, et de 19h00 à 7h00 pour le quart de nuit.

Pour les premiers mois, soit environ jusqu’en septembre 2018, vous effectuerez votre formation sur le quart de jour. Vous serez par la suite assignés sur le quart prévu, soit de jour ou de nuit.

Comme membre de l'équipe de gestionnaires de l'usine, vous serez responsable de planifier et de coordonner les activités de production sur votre quart de travail.   Vos principales responsabilités incluront :

  • Gérer les opérations sur votre quart de travail, tout en vous assurant du respect des normes de qualité, d'efficacité et de santé et sécurité ;
  • Participer aux réunions de gestion d'usine et animer des réunions avec votre équipe de travail ;
  • Analyser différentes données de production afin de prendre les actions requises pour pallier aux problématiques à court terme et suggérer des pistes d'améliorations continues ;
  • Identifier les besoins de formation et participer aux formations des employés de votre équipe ;
  • Diriger les employés de son équipe de travail (environ 20 employés syndiqués) en favorisant la communication et la mobilisation vers l'atteinte des objectifs, dans un milieu de travail favorisant la responsabilisation ;
  • Faire preuve d’influence positive en matière de santé et sécurité au travail et participer activement à la réalisation du programme de prévention ;

Le candidat idéal possèdera un diplôme collégial en gestion des opérations ou sciences et technologies des aliments ou administration.  Une expérience minimum de cinq (5) ans en supervision gestion des opérations est requise. Reconnu pour son leadership, rassembleur avec son équipe, vous possédez un bon sens des priorités ainsi qu’une bonne capacité d’analyse. Seront considérés comme des atouts :

  • Expérience dans l'industrie alimentaire ;

  • Connaissances ou diplôme en boulangerie ;

  • Connaissances des normes de qualité (BRC)

Si vous croyez posséder le profil recherché par notre client, veuillez transmettre votre curriculum vitae à André Robert CRIA, par courriel à *****@**************.ca en mentionnant le numéro de mandat #101244. Toutes les informations reçues seront traitées de façon confidentielle et seuls les candidats retenus seront contactés.

 

Note : L'usage du générique masculin a pour seul but d'alléger la lecture du texte.

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