La fromagerie Champêtre cherche à ajouter à son équipe un superviseur de maintenance. Sous la responsabilité du coordonnateur principal, le superviseur de maintenance a pour rôle de gérer les ressources de son département en fonction de l'atteinte des objectifs fixés pour celui-ci. Assurer la plus grande disponibilité des équipements de production par des pratiques d'entretien performantes et proactives et mettre lui-même la main à la pâte pour faire bénéficier le site de son expertise technique en tant que mécanicien. Le poste est hybride bureau/opération en fonction des besoins courants.
Nutrinor, c'est plus que Nutrinor : c'est l'innovation, la coopération, la stabilité et la mobilité d'emploi. Prenez votre décision sur-le-champ!
Nutrinor offre :
- Un salaire concurrentiel
- 9 congés santé, mieux-être, en plus des 10 jours fériés offerts.
- Un régime d'assurances collectives flexible
- Un environnement de travail stimulant
- Accès au régime d'investissement coopératif (RIC)
- Une bonification annuelle
Votre rôle et vos responsabilités
- Planifier, organiser, superviser et contrôler l'ensemble des activités d'entretien dans tous les secteurs de l'usine, incluant le maintien du bâtiment.
- Superviser et organiser les tâches de l'équipe d'entretien et mécanique.
- Gère le budget d'entretien et participe à la gestion des projets de capitalisation (majeurs).
- Participer au processus d'embauche et d'évaluation des mécaniciens.
- S'assurer que les équipements de l'usine rencontrent les normes et standards de qualité et de sécurité requis.
- Participer aux différents comités de gestion en place
- Assurer la mise en place de plan d'action visant l'optimisation
- Doit assurer le remplacement et le soutien aux électromécaniciens en effectuant lui-même des tâches d'entretien et de réparation.
- Ajouter, modifier, dépanner, ajuster et réparer les éléments électroniques, hydrauliques, pneumatiques et mécaniques sur les équipements en place.
- Assurer les suivis, ententes et négociations avec les différents fournisseurs de son secteur
- Assure un suivi des projets d'amélioration et disponibilité son expertise en vue de leur réalisation.
- Respecter et faire respecter les règles de santé et sécurité.
- Effectuer toutes autres tâches connexes.
Bagage recherché
- Détenir une formation technique en mécanique ou une formation professionnelle combinée à plusieurs années d'expérience.
- Détenir plusieurs années d'expérience dans le domaine alimentaire. (atout)
- Une expérience en gestion de maintenance est un atout.
- Ordre et structure
- Très bonne capacité à planifier, ordonnancer le travail et implanter des processus
- Bon communicateur
- Être disponible pour répondre aux urgences hors production.
Temps plein