L'entreprise est présentement à la recherche d'une personne possédant l'expertise et la personnalité pour jouer le rôle de directeur qualité au sein de son équipe. L'entreprise est située à Montréal. POURQUOI SE JOINDRE À L'[...]
Créer et mettre à jour les dossiers des usagers dans le système d'information diététique en collectant des données via divers outils (questionnaires de préférences et aversions, questionnaires de suivis, etc.);Visiter réguliè[...]
Plus de 5 ans d'expérience en tant que HRBP dans un environnement de production (alimentaire) en évolution rapide, de préférence avec une expérience dans une grande entreprise ou une start-up.Maîtrise de l'anglais et du français[...]
Établissement : CISSS de la Montérégie-Est Titre d'emploi : Cuisinier(ère) -Boucherville Langues maîtrisées (oral et écrit) : Motif du besoin (à titre indicatif) : Liste de rappel Statut de l'emploi : Occasionnel Nombre de jour[...]
Établissement : CISSS de la Montérégie-Est Titre d'emploi : Aide Cuisinier - Boucherville Langues maîtrisées (oral et écrit) : Motif du besoin (à titre indicatif) : Liste de rappel Statut de l'emploi : Occasionnel Nombre de jour[...]
Vous participerez à la mise en œuvre du programme d'assurance qualité et de sécurité alimentaire Molson Coors. Vous aurez à prélever des échantillons, à effectuer des analyses physico-chimiques ou de microbiologie, procéder [...]
(Imprimer)Type d'emploi : Temps plein / PermanentLieu de travail : Saint Hubert, QC Souhaitez-vous participer à la révolution de l'agriculture au Canada ? Si c'est le cas, nous aimerions avoir de vos nouvelles ! Les Fermes GoodLeaf est une